Lirik Lagu The Law Band Pop

Hey Pop Band
Listen, fuck Ariel from the Peterpan
come here and suck my dick
bitch imma make you understand
you played to be a singer but i say : fuck it
suara lo kayak lonte yang dipakai bolak-balik

Ian Kasela, lo pake kacamata
gue kirain lo tukang pijit tuna netra
tapi ternyata lo vokalisnya Radja
ngeliat gaya lo, gue jadi mau muntah
lo banyak gaya dan kayak raja singa
gue tantangin lu battle sama 1 3

dan di mana Bambang anaknya Hotma
ganti nama jadi Bams (yaelah)
lagu lo katro, untung bokap lo kaya
Samsons cuma sampingan lo aja
mendingan gue dengerin lagunya Dewa
daripada lagu lo yang gitu-gitu aja

Dan Kerispatih, vokalisnya kok lucu
itu mikrofon sama giginya beradu
gosipnya sih, lo dan vokalisnya Ungu udah tuker cincin
ternyata lo homo

Piyu Padi sama Didi Element
lo cuma anak kemaren jangan belagak keren
kalo ketemu gue, nanti lo gue backhand
bikin lo meringis kayak cewek yang lagi mens

walaupun album gue nggak selaku album lo
tapi di sini gue tetep bilang fuck you
fuck peterpan and you can fuck radja
fuck kerispatih
fuck ungu
hidup Dewa !

suck my butt semua band pop
kiss my butt semua band pop
lo nggak akan bertahan lama, lu cuma sementara
hip hop akan terus berjaya
we're gonna fuck you up

bukan gue nggak mau denger lagu lo
liat gaya lo di panggung itu
tapi gue capek lu kayak lonte
lu obral cinte di lagu lo pade
mungkin semestinya lo pada mati aja
peterpan dan radja banci semua
Ello kayak homo yang belagak macho
Agnes Monica bikin gue konak selalu

di Populerkan Oleh Penyanyi / Group Band : The Law

Suka Dengan Lirik Lagu Band Pop dari The Law? Share yuukk!

Gimana pendapatmu dengan Lirik Band Pop yang dinyanyikan oleh The Law? Silahkan Beri Komentar