Lirik Lagu Project Pop Dugem Vs Metal

Kita anak metal
Kita kalo joged sukanya mental-mental
Tabrak sana, tabrak sini seperti kuda binal
Kita bisa lincah walaupun cuma pakai sendal
Abis joged pegal-pegal
Kita selalu optimis
Ayo semua ngangguk-ngangguk
Apa saja kita setuju
Ayo semua ngangguk-ngangguk

Reff 1:
Guk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, guk
guk, ngangguk, ngangguk, kayak ayam lagi ngantuk, tuk
guk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, guk
guk, ngangguk, ngangguk, kayak orang lagi batuk, tuk tuk

Kita anak dugem, pagi atau malem
Bisa tetep dugem walau badan bau asem
Kita anak dugem tidak macem-macem
Tetep bisa kalem walau diajak berantem
Kita anak dugem, pagi atau malem
Bisa tetep dugem walau badan bau asem
Kita anak dugem tidak macem-macem
Tetep bisa kalem lek gelud ora gelem
Kita selalu pesimis
Ayo semua geleng-geleng
Apa saja tidak setuju
Lebih suka geleng-geleng

Reff 2:
Leng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng
leng, geleng, geleng, kayak ayam lagi jereng
leng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng
leng, geleng, geleng, kayak orang di tempeleng

Bagaimana kalo diadu ?pala siapa yg paling batu
Anak metal gak takut, anak dugem pasti takut
Sapa bilang kita takut, ?pala kita memang paling batu
Anak metal ngangguk-ngangguk, anak dugem ayo geleng-geleng

Reff1

Reff2

Guk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, guk
guk, ngangguk, ngangguk, kayak ayam lagi ngantuk, tuk
leng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng
leng, geleng, geleng, kayak ayam lagi jereng
guk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, guk
leng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng
guk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, guk
leng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng
guk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, geleng, geleng, geleng
guk, ngangguk, ngangguk, geleng, geleng

Lagunya koq jadi kayak gini
Yo, mbuh
Muter aja yuk
Yuk....

Ter, muter, muter, muter, muter, muter, muter, ter (4x)

Aduh pusing....
Aku juga...

di Populerkan Oleh Penyanyi / Group Band : Project Pop

Suka Dengan Lirik Lagu Dugem Vs Metal dari Project Pop? Share yuukk!

Gimana pendapatmu dengan Lirik Dugem Vs Metal yang dinyanyikan oleh Project Pop? Silahkan Beri Komentar